• 정직한 식재료와 바른 조리법으로 이탈리아 현지의 맛 '핏제리아 라따'
  • 오늘은 경기 의왕시에 있는 '핏제리아 라따'를 소개한다.

    핏제리아 라따는 20년간 이탈리안 레스토랑을 운영해온 올라에서 오픈한 곳이다.

    정직한 식재료와 바른 조리법으로 이탈리아 현지의 맛을 느낄 수 있다.

    나폴리 피자 협회에서 규정하는 8가지 기준에 의해 엄격히 만든다.

    이탈리아 현지 나폴리 핏제리아에서 사용되는 산마리자노 토마토, 피오르 디 라떼, 모짜렐라 부팔라만 사용한다.

    100% 이탈리아 밀가루 매일 직접 반죽하여 72시간 저온 숙성시킨 도우다.

    자연산 천연 치즈만 사용하며 엑스트라 버진 올리브 오일로만든 수제 특제 소스를 사용한다.

    아직 한 번도 방문하지 않았다면, 꼭 한번 방문을 추천한다.


    매장 위치 : 경기 의왕시 학의동 632-22
    영업 시간 : 11:30~22:00
    문의 번호 : 0507-1348-7220
  • 글쓴날 : [24-07-02 17:48]
    • 우진아 기자[jskim@dinnerqueen.net]
    • 다른기사보기 우진아 기자의 다른기사보기