• 솥뚜껑 불판으로 육즙을 가두고 가장 맛있는 상태로 구운 ' 목구멍 기장점 '
  • 오늘은 부산 기장군 삼성리에 위치한 고기  맛집 '목구멍 기장점'을 소개하고자 한다.

    질 좋은 고기만 엄성해서  항상 신선하고 맛있는 고기를 즐길 수 있는 맛집이다.

    직접 공수해온 신선한 재료와 '목구멍 기장점'만의 특별 레시피로 가격은 낮추고 음식의 퀄리티는 올리며 대표님의 한땀 한땀 정성이 느껴지는 음식으로 손님들의 입을 즐겁게 하고 있다.

    목구멍만의 자랑인 솥뚜껑 불판은 열 보존율이 높아 고기를 올려도 쉽게 온도가 내려가지 않게 되어있고 고온에서 마이야르 반응을 잘 일으켜 육즙을 가두고 가장 맛있는 상태로 구워낼 수 있다.

    초고객 만족 서비스를 목표로 손님들께 맛과 즐거움을 제공하고자 매번 최선을 다하고 있어 편안하게 즐길 수 있는 매장이다.

    미나리,배추김치,여수 돌산 갓김치,콩나물,파절이,양파절임,제주멜젓,특제매운소스 등 다양한 종류의 반찬들이 준비되어있어 취향에 맞게 드실 수 있다.

    청결에 대해 항상 신경을 쓰며 믿고 방문할 수 있어, 아직 한 번도 방문해 보지 않았다면 방문해 보는 것을 추천한다.

    매장 위치 : 부산 기장군 일광읍 해송1로 8
    운영 시간 : (매일) 16:00 ~ 00:30
    문의 번호 : 051-922-9800
  • 글쓴날 : [24-04-23 11:34]
    • 우진아 기자[jskim@dinnerqueen.net]
    • 다른기사보기 우진아 기자의 다른기사보기