• 수제로 만드는 갈비소스와 육즙이 가득한 "삼숙이갈비 목동점"
  • '저기압일 땐 고기 앞으로 가라'는 명언이 있다. 

    고기를 한입 무는 순간 터져 나오는 육즙은 일하느라 쌓였던 피로를 풀어주기에 최적이다. 

    오늘은 서울 양천구 신정동에 있는 '삼숙이갈비 목동점'를 소개한다.

    갈비소스를 수제로 만드는 매장이며 참숯을 사용해 숯 향이 나는 갈비를 맛볼 수 있다.

    맛 뿐만 아니라 가성비까지 좋아 가족 외식으로도 많이 찾아주고 있으며 친절, 청결, 위생을 중요하게 생각하여 깨끗한 분위기 속에서 든든한 한 끼를 즐겨볼 수 있다.

    매장 위치 : 서울 양천구 신정동 904-5 
    운영 시간 : 매일 15:30~23:00 
    문의 번호 : 02-2602-8588
  • 글쓴날 : [24-02-06 11:05]
    • 우진아 기자[jskim@dinnerqueen.net]
    • 다른기사보기 우진아 기자의 다른기사보기