• 직접 재배한 배추 그리고 국내산 고기를 제공하는 맛집 ' 양주골뒷고기 '
  • 맛집이라고 소문난 집에는 인정받는 이유가 있다. 

    맛도 맛이지만, 정직한 운영 그리고 넓은 인심이 함께 해야만 진정한 맛집이라 부를 수 있을 것이다.

    오늘은 서울 도봉구 도봉동에 있는 맛집'양주골뒷고기'을 소개한다.

    김치, 배추등을 직접 재배해서 담궈서 신선하게 즐길 수 있다.

    뒷고기 메뉴가 전부 제주도산 고기를 사용하고 있어서 더욱 맛있게 즐길 수 있다 .

    옻오리, 백숙 등이 모두 국내산을 사용하여. 능이백숙에 들어가 있는 능이 자체가 신선하고 더욱더 맛이 좋다.

    뒷고기가 가격에 비해 양도 많고 저렴해서 좋은 가격에 많이 먹을 수 있으며, 가성비가 
    정말 좋아서 편하게 즐길 수 있다.

    기본에 충실한 맛있는 요리를 맛보고 싶다면 방문하길 추천한다.

    매장 위치 : 서울 도봉구 도봉동 570
    운영 시간: 15:00~23:00 매주 화요일 휴무
    문의 번호 : 0507-1344-1199
  • 글쓴날 : [23-12-26 14:48]
    • 우진아 기자[jskim@dinnerqueen.net]
    • 다른기사보기 우진아 기자의 다른기사보기