• 국내산 암퇘지고기를 사용하고 있는 곳 "봉이생막창생삼겹"
  • 우리나라의 식생활에서 빼놓을 수 없는 재료가 있다.

    바로'돼지'이다. 

    외식 메뉴의 클래식으로 손꼽히는 삼겹살, 쫄깃하고 맛있는 곱창 볶음, 매콤한 제육 덮밥,그리고 야식 메뉴의 대표 주자 족발까지 돼지고기는 다양한 먹는 느낌과 맛을 통해 우리의 입을 즐겁게 한다. 

    그 중 가족 외식, 회식 등으로 빠질 수 없는 삼겹살 맛집 경남 창원시 성산구에 있는'봉이생막창생삼겹'을 소개한다.

    이 곳은 봉이막창은 막창의 원조 대구 고향의 맛과 엄마의 손맛을 담아 신선한 재료를 엄선하여 백 명의 손님이 한 번 오는 것 보다 한 명의 손님이 백번 오도록 정성과 최선을 다하는 곳이다.

    돼지고기는 국내산 암퇘지고기를 사용하고 있다.

    생막창은 초벌구이하여 제공해 드리기 때문에 빠르게 익혀 드실 수 있다.

    오시는 고객분들에게는 빙수를 무료로 제공하고 있으며 단체석이 준비되어있어 회식이나 모임을 즐기기에 좋다. 

    막창과 삼겹살, 그리고 세트메뉴로 구성되어있고, 사이드 메뉴들도 다양해서 골라 먹는 재미가 있다. 




    매장 위치 : 경남 창원시 성산구 중앙동 80-4 
    영업 시간 : 매일 16:00-02:00
    문의 번호 : 0507-1344-1295

  • 글쓴날 : [23-09-04 13:12]
    • 우진아 기자[jskim@dinnerqueen.net]
    • 다른기사보기 우진아 기자의 다른기사보기