'저기압일 땐 고기 앞으로 가라'는 명언이 있다.
고기를 한입 무는 순간 터져 나오는 육즙은 일하느라 쌓였던 피로를 풀어주기에 최적이다.
그래서 오늘은 우리의 피로를 풀어줄 고기 맛집, 강원 삼척시 남양동에 있는'본가대성집'을 소개해보려고 한다.
이 곳은 프리미엄 숙성육 전문점으로 1도씨에서 14일동안 워터에이징 숙성육이며, 시간과 온도의 예술을 느낄 수 있어 손님들의 발길이 끊이지 않는다.
프라이빗한 룸도 준비되어 있어 가족외식 및 모임하기에 좋고, 대형룸도 있어 회식하기에 적합하다.
골드와 채도 낮은 컬러의 모던한 인테리어이며, 모든 테이블이 반원형 소파로 이루어져 있어 독립적인 공간을 준다.
1+한우, 선별한돈 14일 숙성을 거쳐 본가대성집만의 노하우로 최상의 고기 맛을 자랑한다.
1층같은 경우 전부 룸으로 되어있으며, 30명 수용 가능한 대형룸도 있기에 편하게 방문할 수 있다.
모든 룸에 에어컨이 설치되어있으며, 환기 시설이 좋기에 편안하게 식사를 할 수 있다.
소주, 생맥주, 와인 등 다양한 주류가 준비되어있어 입맛에 맞는 주류로 페어링 할 수 있어 골라 마시는 재미가 있다.
맛있는 고기를 맛보고 싶다면 이곳을 방문해도 좋을 것 같다.
주소: 강원 삼척시 남양동 55-72
영업시간: 평일 15:00-22:00 일 정기휴무
예약문의: 0507-1381-1103