• 천연 발효종으로 빵을 만든 베이커리 맛집 "굼굼베이크"
  • 요즘은 디저트 여행을 하는 사람들이 많아졌다. 

    음식 맛집을 찾아다니는 대신 다양한 베이커리나 카페를 찾아다니며 디저트의 달달함을 즐기려는 사람들이 많아진 것이다. 

    그 중 오늘 경기 수원시 영통구에 있는 '굼굼베이크'를 소개해 보려고 한다.

    '굼굼베이크'는 일본 최대 규모의 제과제빵 명문학교 '동경제과학교' 출신인 현직 강사 셰프님과 22년 차 현장 경력자 셰프님이 함께 운영하는 베이커리 맛집이다.

    프랑스산 밀가루를 사용한 천연 발효종으로 빵을 만들어 판매하고 있으며, 디저트는 베이킹파우더와 인공 화학 재료를 사용하지 않고도 부드럽고 고급스러운 맛을 느낄 수 있으며, 더부룩하지 않게 건강하고 맛있게 즐길 수 있다.

    맛으로 행복을 전하고자 하는 '굼굼베이크' 셰프님의 마인드로 찾아 오시는 모든 분들께 최고의 맛과 최선의 서비스로 내 가족이 안심하고 먹을 수 있는 빵을 만든다.

    한번 맛보면 잊을 수 없는 맛에 또 다시 찾게 되는 곳, 매일 먹어도 질리지 않는 곳, 갈 때마다 행복함을 가득 채운 바구니를 선사하는 곳이라면 어떨까?

    방문해 보시는 분들은 항상 고객의 행복을 생각하시는 사장님의 마음을 분명히 느낄 수 있을 것이다.

    맛있고 깔끔한 디저트 그 이상의 맛을 찾는다면 '굼굼베이크'를 꼭 방문해보자.


    주소: 경기 수원시 영통구 하동 1016, 광교효성 해링턴 타워 1층 116호
    영업시간: 화~일 08:00~20:00 (매주 월요일 정기휴무)
    예약문의: 010-4709-3597
  • 글쓴날 : [23-05-18 09:09]
    • 서아리 기자[tkmin@dinnerqueen.net]
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