• 웻에이징 72시간, 드라이 에이징 48시간 교차숙성으로 고기의 맛을 살린 "제줏간 익산점"
  • '저기압일 땐 고기 앞으로 가라'는 명언이 있다. 고기를 한입 무는 순간 터져 나오는 육즙은 일하느라 쌓였던 피로를 풀어주기에 최적이다. 

    그래서 오늘은 우리의 피로를 풀어줄 돼지고기 맛집, 전북 익산시 부송동에 있는 '제줏간 익산점'을 소개해보려고 한다.

    '제줏간 익산점'은 야외에서 먹는 느낌을 주는 자연 친화적인 인테리어와 제주도의 풍경과 바다를 컨셉으로 직접 제주도에 가지 않아도 제주를 느낄 수 있는 곳이다.

    맑은 제주도에서 자란 고품격 흑돼지와 엄격한 선별을 한 국내산 1등급 돼지만을 고집하여 맛 좋은 돼지고기를 먹을 수 있다.

    웻에이징 72시간, 드라이 에이징 48시간 교차숙성으로 고기의 맛을 살리고 있다.

    또한 퀄리티 대비 무난한 가격대로, 최고급 제주 고기를 가성비 좋게 먹을 수 있다.

    사이드 메뉴로는 쫄면, 메밀 막국수, 비빔밥에 된장술밥까지 다채로워 먹는 재미가 있으며, 이 메뉴들 또한 저렴한 가격에 즐길 수 있다.

    한 번도 안 오신 손님은 있지만 한 번만 온 손님은 없을 정도로 자신 있는 고깃집 '제줏간 익산점'.
    그리고 제주 감성이 드러난 고깃집인 만큼 연인에서 친구, 단체 모임까지 기분 좋은 감성 고깃집 '제줏간 익산점' 

    친구들과 만남, 데이트,그리고 각종 모임 등의 장소는 '제줏간 익산점'에서 질 좋고, 맛도 좋은 음식들과 함께해도 좋을 듯하다.



    주소: 전북 익산시 부송동 1106-3
    영업시간: 평일 15:00~24:00 주말 12:00~24:00
    예약문의: 063-831-8330
  • 글쓴날 : [23-04-18 14:37]
    • 서아리 기자[tkmin@dinnerqueen.net]
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