고기 굽기는 다양한 방식이 있으며, 맛의 차이도 확연히 존재한다.
특히 그릴링 같은 경우 일반적으로 불판에서 굽는 고기와는 차별화된 맛을 선사한다.
오늘은 이러한 그릴링으로 구운 고기들을 주력으로 하는 맛집인 서울 강남의 "굿그릴"을 소개한다.
비프, 치킨, 포크 모든 고기 메뉴들은 그릴링이 들어가 숯불 향을 느낄 수 있는 고기 그릴 전문 매장이며, 철판에서 직접 볶는 이 곳의 야끼소바 역시 일품이다.
청결한 매장 내부에서 기분 좋은 식사를 할 수 있으며, 사장님의 친절한 서비스 마인드로 처음 방문 하신 손님들 또한 단골로 만들어 버리는 매장이다.
메인 소스인 데리야끼 소스와 스파이이시 소스는 사장님께서 직접 수제로 만드시고 계시며, 든든한 한 끼를 정갈한 정식으로 즐길 수 있어 더욱 더 깔끔하게 식사를 마쳤다라는 생각이 들 게 한다.
가격대가 한 끼 식사 하기에 크게 부담스럽지 않을 가격대 이지만, 더 좋은 부분은 사장님께서 양을 푸짐하게 주셔서, 더욱 든든하게 식사할 수 있다.
양도 푸짐해 사장님의 정을 느낄 수 있는 그릴링 맛집이다. 점심, 저녁 어느 시간대의 식사에도 어울리니, 맛있는 식사를 즐기고 싶은 시간대에 한 번 쯤 방문해도 좋을 것 같다.
매장 위치 : 서울 강남구 논현동 220-17
영업 시간 : 매일 11:00 ~ 20:30 (20:00 라스트오더)
문의 번호 : 02-6085-9292