일식엔 여러 가지 음식들이 있다. 돈부리, 오마카세, 사시미, 스시 등등. 대체로 깔끔하고 정갈함이 특징인 일식은 우리나라에서도 많은 사랑을 받고 있다.
그중 오늘은 이런 일식을 단단하고 실속있게 나오는 대구 수성구 지산동에 '사시미교우'에 대해 소개하려 한다.
'사시미교우'는 오픈 주방으로 위생적인 주방관리와 조리의 과정을 모두 볼 수 있게 하여 믿고 먹을 수 있는 곳이다. 산지직송 활어를 저온 숙성하여 손님에게 나가기에 항상 신선하고 좋은 음식을 맛볼 수 있다.
20년이상 조리사 경력, 다수 조리자격증 등 가지고 있는 대표님과 실력 있는 요리팀이, 수년간 바뀌지 않고, 호흡을 맞추며 음식의 맛을 변함없이 계속해서 이어가는 중이다.
'사시미교우'는 무엇보다 손님을 손님이라 생각지 않고, 가족이라 생각하며, 음식을 파는 것이 아니라 정을 주는 것이라 생각하는 마음으로 일을 하는 정이 넘치는 가게이다.
한국소비자연맹, 외식업 고객만족도 우수업체로 식약청 주관 위생등급제 최고평점 별 세 개 교육수료자 겸 최고평점 획득한 관리자의 책임 있는 조리시설 관리로 깨끗하고 믿고 먹을 수 있는 곳이다.
사랑하는 가족과 친구 또는 연인과 방문하기 좋으므로 이번 주말에는 '사시미교우'에서 가 보는 것을 추천한다.
주소: 대구 수성구 지산동 1212-9
영업시간: 월-토 11:30 - 3:00 / 일요일 휴무
예약문의: 053-783-3838