• 푸짐한 토핑과 가성비 좋은 피자 "다드림피자"
  • 피자는 이미 오래전부터 세계적인 음식으로 한국인들에게 매우 친숙한 음식이다. 먹자골목이나 배달 앱 등에서 너무 쉽게 만나볼 수 있는 피자. 이렇게 우리와 가까운 피자이지만 그 기원에 대해서는 아마 대부분 사람은 알지 못할 것이다.

    피자의 기원은 넓게 보면, 빵에 치즈와 허브를 얹어 먹었다는 페르시아의 이야기와 그리스군 군인들이 방패에 빵과 대추야자를 올려 구워먹었다는 이야기로 거슬러 올라갈 수 있지만, 토마토 소스 + 치즈 + 빵이라는 피자의 3대 요소를 갖춘 것만 놓고 보면, 18세기 말에 등장한 나폴리탄 파이가 현대 피자의 원형이라고 여겨진다. 물론 그 당시의 피자를 바라보자면 이게 피자가 맞나 싶을 정도의 비주얼이 가지고 있지만 원래 뿌리보다는 꽃이 아름다운 법이고 뿌리가 없인 꽃이 없음을 알아야 한다.

    : 서울 관악구 봉천동에 있는 '다드림피자'에서는 마치 꽃이 핀 것과도 같은 군침을 멈출 수 없는 맛있는 피자를 오늘도 구워내고 있다. 먹어본 사람들은 계속 먹을 수밖에 없다는 정말 중독성이 강한 맛을 가진 것이 특징이다.

    또한 이곳 '다드림피자'은 특유의 푸짐한 토핑을 자랑한다. 여타 다른 피자들에서는 쉽게 만나보지 못할 푸짐한 토핑으로 씹는 식감은 물론 풍부한 맛까지도 느낄 수 있다. 특히 다드림 반반피자의 경우 맛까지도 원하는 대로 골라 먹을 수 있어 가장 주문이 많은 인기메뉴이며 그 밖에도 다한 컨셉의 세트메뉴들이 많아 배부르게 피자를 먹고 싶은 이들에게는 적극 추천하는 곳이다. 여기에 합리적인 가격으로 가성비까지 훌륭하여 더욱 추천되는 맛집이다.

    언제나 신선한 재료만을 원칙으로 하여 사용하기에 믿고 이용할 수 있는 이곳은 홀 서비스는 물론 배달 서비스까지 같이 운영하기에 집에서 맛있게 그리고 푸짐하게 즐기기에 더욱 좋다. 


    주소: 서울 관악구 봉천동 950-11 1층좌측호
    예약문의: 02-823-2626
  • 글쓴날 : [22-04-04 16:23]
    • 황석하 기자[jskim@dinnerqueen.net]
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