확대 l 축소

정직한 식재료와 바른 조리법으로 이탈리아 현지의 맛 '핏제리아 라따'

오늘은 경기 의왕시에 있는 '핏제리아 라따'를 소개한다.

핏제리아 라따는 20년간 이탈리안 레스토랑을 운영해온 올라에서 오픈한 곳이다.

정직한 식재료와 바른 조리법으로 이탈리아 현지의 맛을 느낄 수 있다.

나폴리 피자 협회에서 규정하는 8가지 기준에 의해 엄격히 만든다.

이탈리아 현지 나폴리 핏제리아에서 사용되는 산마리자노 토마토, 피오르 디 라떼, 모짜렐라 부팔라만 사용한다.

100% 이탈리아 밀가루 매일 직접 반죽하여 72시간 저온 숙성시킨 도우다.

자연산 천연 치즈만 사용하며 엑스트라 버진 올리브 오일로만든 수제 특제 소스를 사용한다.

아직 한 번도 방문하지 않았다면, 꼭 한번 방문을 추천한다.


매장 위치 : 경기 의왕시 학의동 632-22
영업 시간 : 11:30~22:00
문의 번호 : 0507-1348-7220

이전화면맨위로

확대 l 축소