오늘은 경기 안성시에 있는 '성지길장어'를 소개한다.
이곳은 기운이 없고 힘이 없을 때 몸에 좋은 약재들을 가득 넣어 다려 특제 한방소스로 깊은 맛과 건강까지 챙길 수 있다.
사장이 15년 동안 요식업을 전공해, 음식에 대한 이해도가 매우 높다. 사장님만의 노하우로 장어의 풍미를 더욱 풍요롭게 느낄 수 있습니다.
'성지길 장어'의 숯불 장어구이는 직접 채취한 솔잎장을 깔아서 숯불에 굽기 때문에 다른 곳에서는 느껴본 적 없는 향을 느낄 수 있다.
장어전문점이지만 특허받은 사장님의 특별메뉴가 있다. 바로 도토리 생선칼국수는 전국 유일한 메뉴며, 한 번도 안 먹어본 사람은 있지만 한 번도 안 먹어본 사람은 없다. 유일무이 특별메뉴도 함께 즐길 수 있다.
매장 위치 : 경기 안성시 양성면 노곡리 291-34
문의 번호 : 0507-1494-9320