오늘은 에 있는 ''을 소개한다.
마장동 밑바닥부터 경험하여 수원에 상륙한 진짜 인계동 고깃집 맛집으로 기돈이 자랑하는 고기를 맛보면 숨 막히는 감탄을 경험하게 된다.
가족, 친목 모임, 단체회식, 연인과 데이트를 하기에 아주 좋아 높은 만족도를 느낄 수 있는 곳이다.
돼지고기는 원육도 중요하지만, 숙성 과정과 굽는 방법에 따라 맛이 달라진다. 보다 한 층 발전시킨 숙성 비법으로 최상의 돼지고기 감칠맛을 전달해 드리고 있는 교차 숙성 전문점이다.
기돈의 원육은 가장 훌륭한 한돈 업체 중 직접 원육을 선별하여 최상의 품질을 사용한다.
포장 상태, 유통과정에 의한 손상 등 원육에 드립이 발생하거나 조금이라도 부족한 품질은 절대 사용하지 않는다. 기본적으로 돼지고기 최상의 맛의 가장 첫 번째 조건은 원육이기 때문이라는 경영철학을 고집하고 있다.
또한 돼지고기의 감칠맛을 최대한 끌어올릴 수 있도록 직접 교차 숙성 과정을 거쳐 제공하는 게 특징이다. 대표적 숙성법인 '드라이에이징'과 '웻 에이징'의 과정은 깊은 풍미와 연한 식감을 자랑하고 있으며 이 두 번의 숙성과정을 인계동 고깃집 노하우를 가미하여 약 20일간 진행한다.
이와같은 엄격한 숙성 과정을 거치는 이유는 돼지고기의 최상의 맛을 최대한 끌어내기 위함이다.
사용하는 모든 밑반찬과 양념들은 가공식품이 아닌 직접 담가 제공하고 있다.
기돈을 찾는 고객에게 건강한 식사가 될 수 있도록 감사한 마음과 정성을 가득 담아 제공하는 곳이다.
항상 고객에게 꾸준한 맛과 서비스를 제공하기 위해 매장명에 슬로건을 담았으며 이것은 곧 기돈의 자부심이기도 하다.
아직 한 번도 방문해 보지 않았다면, 꼭 한번 방문을 추천한다.
매장 위치 : 경기 수원시 팔달구 인계동 1019-5
운영 시간 : 11:00-22:00
문의 번호 : 0507-1430-3397
-
글쓴날 : [2024-05-17 17:49:56.0]
Copyrights ⓒ 뉴스앤피플 & newspeople.co.kr, 무단 전재 및 재배포 금지