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1982년 문을 연 이준욱 쉐프의 "밀밭베이커리"

음식 맛집을 찾아다니는 대신 다양한 베이커리나 카페를 찾아다니며 디저트의 달달함을 즐기는 수요가 늘어나 요즘은 디저트 여행을 하는 사람들이 많아졌다. 

대구 중구에 있는 이준욱 쉐프의 '밀밭베이커리'는 1982년 문을 열고 현재 대구 동성로에 위치고 있는 대표적인 대구 빵집으로,독특한 시그니처 빵인 ‘멜론빵’을 필두로 다양한 빵들을 선보이고 있다.

멜론빵'은 멜론의 모양과 색상과 멜론슈로 속을 채워 차별화를 이룬 빵으로 독창성을 인정받아 특허까지 획득한 밀밭베이커리 만의 시그니처 메뉴다.

그 외에도 대구 미인빵, 단팥빵, 슈크림빵, 맘모스빵, 대왕 누네띠네, 베이비슈 등 세대를 아우르는 다양한 빵의 종류와 케이크, 데빌스치즈번, 대구 미인빵, 마약옥수수빵, 피자바게트 등을 판매 중으로 취향에 맞는 빵을 골라 먹을 수 있다.

매장 2층에 카페도 함께 운영하여 빵과 음료를 즐기며 휴식을 취할 수 있고, 인테리어 역시 고전과 신세대 감각을 동시에 느낄 수 있도록 하여 연령에 무관하게 마니아층을 확보한 '밀밭베이커리' 추천한다.


매장 위치 : 대구 중구 문화동 17-3
운영 시간 :  08:00 ~ 23:00
문의 번호 :  0507-1373-1601

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