전국 곳곳에는 현지인의 인정을 받는 식당들이 있다. 맛도 맛이지만, 정직한 운영과 구수한 인심으로
늘어 여행객의 비율이 높아졌다.
집으로 뜨겁게 사랑받고 있다.
이곳은 황토, 유황, 숯, 솔잎, 쑥 등 20여 가지의 자생 약초를 우리 농산물과 배합하여 20~30일간 발효
시킨 친자연 유기농 EM 사료를 만들어 먹이고, 좁은 양계장이 아닌 넓은 초원에서 방사하여 키운 한약
토종닭을 사용하고 있다. 참숯을 사용하여 향과 화력이 좋아 더 맛있게 즐길 수 있는 것이 특징이다.
주방에서 참숯으로 초벌 하여 간편하게 맛볼 수 있다.
시골에서만 먹어볼 수 있었던 토종닭구이뿐만 아니라 2차로 간단하게 즐기기 좋은 안주 메뉴도 준비되어 있고,
최대 24명이 수용 가능한 단체석도 준비되어 있어 각종 모임이나 단체 모임으로 좋아 맛있는 음식에 술 한 잔 즐겁게 걸칠 수 있는 곳이다.
양과 가격, 분위기까지 풍성한 이곳, 오늘 저녁은 '서울간촌닭'을 추천한다.