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차별화된 숙성법으로 더욱 신선하게 즐길 수 있는 "우제홍초밥"

초밥, 즉 초밥은 우리에게 너무나 익숙한 대표적인 일본 음식이자 세계적인 음식 중 하나이다. 

배합초에 절인 밥 위에 올라간 쫀득쫀득한 식감의 생선 살이 고추냉이와 만나 그야말로 고급진 맛을 자랑한다. 

이는 누구나 다 알고 누구나 다 맛본 맛이라고 할 수 있겠다.

오늘은 서울 강남구 논현로에 있는 '우제홍초밥'를 소개한다.

'우제홍 초밥' 은 일본산 수산물을 절대 사용하지 않고 매일 아침 들어오는 신선한 식자재들과 활어들을 사용하며, 당일 재료 소진을 원칙으로 운영하고 있다.

생와사비를 사용하고 있어 별도로 드리는 생와사비로 기호에 맞게 조절하여 드실 수 있도록 기본적으로 초밥 안에 와사비를 넣지 않고 만들어 드리고 있다.

생연어와 활어들은 다른 가게들과 차별화된 숙성법으로 관리하여 한층 더 부드럽고 쫄깃하게 풍미를 한껏 느끼실 수 있다.

매장 위치 : 서울 강남구 논현로131길 7 
운영 시간 : 매일 11:30 - 22:00
문의 번호 : 0507-1393-1385


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