확대 l 축소

직접 재배한 신동진쌀로 밥을 짓고 있는 곳 "만동"

맛집 탐방 프로그램이 큰 인기를 끌고, 요리방송에 열광하는 등 바야흐로 대한민국은 지금 요리 프로그램의 전성시대다. 

그만큼 ‘맛있는 음식’을 ‘먹는 것’에 대한 소비자의 가치가 높아짐에 따라 줄이 길게 늘어져 있는 맛집도 오랜 기다림을 참고 꼭 먹어보려 한다. 

또한, 맛도 맛이지만 장소에 관한 기준 역시 눈높이가 높아졌다. 

이제는 더는 맛 하나만으로의 승부를 보기에는 소비자들의 니즈가 까다로워진 것이다.

그래서 오늘은 많은 사람의 사랑을 한몸에 받고 있는 전북 전주시 만성동 에 있는'만동'을 소개한다.

이 곳은 만동은 직접 재배한 신동진쌀로 밥을 짓고 있는 곳으로 김치는 국내산과 직접 만든 김치만 취급하여 고객분들 밥상에 올라간다. 

수비드조립법으로 인해 밥 위에 올라가는 고기들이 다른 업체와 달리 향과 육즙이 가득하다.
'만동'만의 비법으로 만든 자체개발 소스로 모든 덮밥에 융합을 시켜 손님들 밥상에 올라가 손님들의 발길이 끊이지 않는다.

특별한 하루를 보내고 싶은 날, 이곳에서 맛있는 덮밥을 즐기며 특별한 하루를 보내는 건 어떨까?




주소: 전북 전주시 만성동 1355-22
영업시간: 매일 11:30-20:00 브레이크타임 14:30-17:00 라스트오더 19:30
예약문의: 0507-1370-6469

이전화면맨위로

확대 l 축소