확대 l 축소

신선한 재료를 매일매일 손질하는 곳 "돗가비불쭈꾸미 이천점"

우리나라는 다양한 해산물을 이용해 수많은 요리를 탄생시킨다. 

해산물 중에서도 특히 쭈꾸미는 특유의 쫄깃한 매력으로 사랑받으며 볶음으로, 혹은 다양한 탕 요리 등에 쓰이기도 한다. 

그래서 오늘은 이러한 쭈꾸미 메뉴가 다양한 경기 이천시 부발읍의'돗가비불쭈꾸미 이천점'를 소개하고자 한다.

이 곳은 신선한 재료를 매일매일 손질하며 음식을 절대 재활용하지 않는 곳으로 쭈꾸미를 직화로 직접 구워주셔서 불 맛을 제대로 느낄 수 있다.

메뉴에 쭈꾸미와 차돌박이가 같이 들어가 있는 메뉴가 있어서 아주 맛있게 드실 수 있으며 예쁜 인테리어와 넓은 실내공간을 같이 겸비한 곳이다.

친절한 사장님과 직원들이 운영하는 곳이라 편하게 방문할 수 있다.

주차장이 넉넉하게 준비되어있어서 차타고 오시는 손님도 불편함 없이 오실 수 있어 모임을 하기에도 제격인 곳이다. 

오늘은'돗가비불쭈꾸미 이천점'에서 잃어버린 기운도 되찾고, 맛도 즐기는 것은 어떨까.



매장 위치 :경기 이천시 부발읍 응암리 21
영업 시간 : 매일 10:30-21:00 일 정기휴무 
문의 번호 : 0507-1372-6994







이전화면맨위로

확대 l 축소