'저기압일 땐 고기 앞으로 가라'는 명언이 있다.
고기를 한입 무는 순간 터져 나오는 육즙은 일하느라 쌓였던 피로를 풀어주기에 최적이다.
이 번에 소개할 곳은 경기 성남시 삼평동에 위치한 '됐소 판교점'이다.
회사 단체 회식 및 가족 모임을 위한 4인부터 80인 룸까지 구비하고 있어 개인 손님부터 단체 손님까지 폭넓게 수용 가능하며, 편한 주차도 가능하기 때문에 간편한 방문이 가능하다.
건강한 식자재를 제공하기 위해 개점하여 서비스를 시작해 온 매장이며, 돼지고기 같은 경우 국내산, 안성 소재의 직영농장에서 사육한 향기돈만을 취급하며, 소고기 같은 경우 또한 국내산, 안성축협의 회원농가에서 생산된 한우만 취급한다.
또한 숯 같은 사소한 것 하나 놓치지 않고 강원도 횡성의 30년 전통의 최고급 참숯인 백탄만을 사용하여 더욱 건강하게 구운 고기를 즐길 수 있다.
야채 또한 무농약 야채로 사용하고, 이 모든 재료들은 농가 직거래를 통해 이루어져 비교적 저렴한 가격으로 서비스 하고 있다.
고급진 분위기와 맛이 나는 '됐소 판교점', 오늘 상사가 회식 장소 선택을 맡겼다면, 1초의 딜레이 없이 보고할 수 있을 것이다. 이곳을 방문하여 조직 내에서 이쁨을 받도록 하자.
매장 위치 : 경기 성남시 분당구삼평동 682
영업 시간 : 월~금 11:00 ~ 22:00 (14:30 ~ 17:00 브레이크타임 / 21:00 라스트오더)
토 11:00 ~ 21:00 (15:00 ~ 17:00 브레이크타임 / 20:00 라스트오더), 매주 일요일 휴무
문의 번호 : 0507-1347-6092
-
글쓴날 : [2023-03-02 15:24:56.0]
Copyrights ⓒ 뉴스앤피플 & newspeople.co.kr, 무단 전재 및 재배포 금지