확대 l 축소

국내산 하이포크 돼지고기의 특수부위 만을 사용한 특별한 맛 "발산껍데기"

맛집이라고 소문난 집에는 인정받는 이유가 있다. 맛도 맛이지만, 정직한 운영 그리고 넓은 인심이 함께 해야만 진정한 맛집이라 부를 수 있을 것이다.

오늘은 국내산 하이포크 돼지고기의 특수부위만을 사용하여 그 맛이 더욱 뛰어나고 고급스러운 '발산껍데기' 를 소개한다.

서울특별시 강서구 마곡동에 위치한 '발산껍데기' 는 숙성고기를 참숯을 통해 구워내 한층 더 깊은 풍미와 풍부한 육즙을 자랑한다. 여기에 다양한 소스를 통해 맛 보는 고기의 맛은 이곳만의 장점이다.

이곳은 꼬들살, 눈꽃살, 대망살 부터 우리에게 익숙한 생삼겹까지 다양하게 만날 수 있지만, 그중에서도 단연 가장 으뜸은 벌집껍데이기 일 것이다. 특제 레몬숙성 소스를 듬뿍 머금은 이곳의 벌집껍데기는 그 담백함과 쫄깃함이 매우 좋아 많은 사랑을 받는 메뉴이며, 특유의 쫄깃하면서도 쫀득한 식감이 살아있는 꼬들살과 함께 가장 많은 주문이 이루어지는 메뉴이다.

100% 국내산 돼지만을 사용함에도 불구하고 매우 저렴한 합리적 가격을 채택하고 있기에 소비자들은 더욱더 그 부담을 줄였다. 여기에 매일 신선한 재료만을 사용해 반찬을 조리하기에 항상 신선한 맛을 만끽할 수 있다.

돼지 특수부위나 껍데기의 진정한 맛을 느껴보고자 한다면 '발산껍데기' 은 최고의 선택지가 될 것이다.


주소: 서울 강서구 마곡동 797-14
운영시간: 16:00~01:00
예약문의: 02-2659-8018

이전화면맨위로

확대 l 축소