기사 목록
- 산림청, 산양삼 연구강화를 위해 전문가들 한자리에!
- 식품의약품안전처, 건강한 식생활을 위한 ‘삼삼데이’ 시범 운영
- 농촌진흥청, ‘삼겹살 데이’, 한국형 흑돼지로 색다르게 즐겨요
- 해양수산부, 굴 생산현장 방문해 굴 생산-처리과정 전반 점검
- 농림축산식품부, 국산 밀 제품화 지원, 품질관리기준 신규 도입 등 국산 밀 산업 육성을 위한 ‘2024년 시행계획’ 발표
- 식품의약품안전처, 식품안전나라에 대한 국민의 의견을 듣습니다.
- 농촌진흥청, 건강 식단 관리프로그램 ‘메뉴젠’, 더 편리해졌네
- 농촌진흥청, 농가 살리고 봄철 입맛 돋우는 우리 농산물 음료 출시
- 농림축산식품부, 국민 장바구니 물가 부담을 빠르게 낮추기 위해 전방위적 대책 추진
- 농림축산식품부, 가공식품 물가 하향·안정화 위해 지속 노력 중
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