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- 해양수산부, 2024년산 김 생산량은 전년대비 6% 증가한 약 1.5억 속 달성
- 농촌진흥청, 병에 강한 육종용 수박 12점 개발
- 농촌진흥청, 차나무 유전체 해독 “국산 차만의 특성 찾아”
- 산림청, 제400호 산림신품종 오미자로 K-Food 경쟁력 강화
- 농촌진흥청, 국산 밀 소비시장 확대를 위한 기반 시설을 조성하고 있습니다.
- 산림청, 수출 규모 194만불…함양 산양삼 세계에 알리다 !
- 농촌진흥청, 가루쌀 ‘바로미2’ 재배 기술 안내자료 ‘재배력’ 제작해 배부
- 농림축산식품부, 사과의 화려한 변신, 나도 해볼까?
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